***

Любовь Абрамова-Вятская
Как же трудно нам даются расставания:
Вроде всё решили, только - нет....
Не решить судьбу свою заранее,
Не купить в один конец билет...

Удержать баланс - задача сложная,
Боже, помоги и сохрани:
И возможным сделай невозможное
На тернистом жизненном пути...