Нежданчик

Александр Кужукин
Не блефуется мне нынче
Нипочём и ни под чем.
Не подавлен и не взвинчен.
Кровь не пью, сердец не ем.

Что-то мне уже не лжётся.
Ни изжоги, ни ичиг.
Заразили благородством?
Начитался мудрых книг?

Мне без разницы, что в сумме.
Гаснут взлётные огни.
...Просто я сегодня умер.
Завтра будут хоронить.