Всё просто...

Юрий Миронцев
Всё просто и очень размеренно,
Живу, только сердце скрепя,
Да светлое что-то потеряно,
Ведь стало всё вдруг без тебя.

Всё горести копоть засыпала,
И радость, и краски губя.
Вины нет ничьей, так уж выпало -
Мне надо дышать без тебя.

Мне жить без тебя бы - вот первое -
Без скрежета слёз и обид...
Я сам всё придумал, наверное,
Мой явный, восторженный стыд!