***

Владлен Петров
Пустынно-мертвая земля,
Ладонь сухая, как наждачка,
Кроваво-красная луна,
У всех вокруг теперь горячка.

Стоят пустые города,
И небо плачет ядом,
Лежит свинцовая руда,
Что стала для нас садом.

Все мы - хотели одного
И забирали силой!
Теперь мы будем жить легко,
И на планете милой…

2019 г.