Земной поклон Душе... 3

Александр Фоломеев
Весьма польщён,
       О, Смерть,
                Что я на двух ногах!
Чувствительно мерси,
       О, Жизнь,
                Что две руки на месте.
Хвала Небес Судьбе,
    Что в пух
          Бывал разбит
                И в прах!...
Земной поклон Душе,
    Что сбереглась...
           Что за Обиды не желает мести.

                2018.09.04 – 2019.02.10