Град покинутых сердец

Нина Косарева
За вереницей мыслей, чувств,
Отдавшись стайному инстинкту,
Стремительно вослед лечу,
И эта спешка мне простится…

Живу галопом, все верх дном.
И междуделье сил лишает.
Руками в деле я одном,
Другое разум заполняет.

И это так меня томит,
Точнее это утомляет.
А сердце в этой пляске спит:
Опасно подключаться -  знает.

И так живут почти что все:
Без чувств, без искренности, просто…
Как потребители, а мне
Так хочется добавить роста,

Удобрить честность, теплоту
Улыбкой искренней, объятием.
Пустую эту наготу
Укутать длинным-длинным платьем

Из нежности. И вот конец
Навязанному отчуждению!
Был град покинутых сердец,
А ныне - город возрождения
Любви…
25.01.2019