Ангел Саша и дедушка Саид

Сергей Якурнов
Есть на свете дедушка Саид,
Ему Ангел Саша помогает.
С поднебесья к дедушке летит
И при встрече маску надевает.

Ангелов нам видеть не дано,
Ведь мы так порочны и лукавы.
Ангел Саша делает добро
От большой любви, а не для славы.

Посвящается бездомному дедушке Саиду и благотворителю Саше с youtube канала "ABRACADABRA TV"

7 октября 2018 год