Вехи жизни Бог обозначает

Нина Косарева
Вехи жизни Бог обозначает
Красной нитью на моем пути.
И моя душа об этом знает
И не может мимо них пройти!

Ты меня и холил, и лелеял
На своих заботливых руках,
И собрал все лучшее скорее,
Чтобы мне вручить за просто так!

Вспышки счастья сердце вспоминает,
Их ни с чем не спутает оно,
Трепет предвкушения оживает,
Повторяется то чувство, как в кино.

Замирает все внутри от ожидания,
Словно детский радостный восторг,
Когда самое заветное желание
Кто-то претворить в реальность смог.

Все ответы в будущем найдутся!
Я сегодня пару их нашла.
И была так рада окунуться
В прошлое с улыбкой на устах.
28.01.2019