О, семейный быт...

Ганжа Ольга 2
Чтобы лодка не разбилась
о семейный быт...
Постараемся друг друга
чем-то удивить:
Интересно-непривычным,
уникально-необычным...
Каждый день и каждый час -
всё, чтоб радовало нас!

Чтобы не было раздоров - 
купим супер-тренажёры...
Танцевать мы будем самбо...
По утрам петь дифирамбы!

Плюс, ещё адреналина -
дочку мы родим и сына,
Назовём мы это Счастье -
Никитосом и Настасьей!!!
Чтобы лодка не разбилась
о семейный быт...
Нужно быть вдвоём мудрее -
Просто Жизнь любить!

/мечты друзей-молодожёнов.../