Уж я не думал

Роман Митренков
Безмолвно небо, как безмолвна моя боль,
О ней кричу я лишь в тетради со стихами...
О милая, мне отпустить тебя позволь,
Дай знать коль чувства небыло меж нами...

Я называл тебя своей судьбою,
Я предан был тебе и своим снам...
Теперь чужими стали мы с тобою,
Заставил тебя плакать, теперь же плачу сам...

Своим огнём желал тебя согреть,
Но для меня, эта задача была не выполнима...
И коль однажды захочу в глаза тебе я посмотреть,
Ты лишь опустишь взгляд и прошагаешь мимо...

Ну что ж, моя голубоглазая зазноба,
Не думать о тебе мне не хватает силы воли..
Вот уж не знал я, что столь юная особа,
Способна причинить мне столько боли...

10.02.2019