Корега

Татьяна Уляшева
Оголодавшая Марина
Не ела ничего вкусней!
Сей вожделенный кусок мяса,
Он наконец достался ей!
И хорошо, что есть "Корега"
На пятом дубле помогла!
Ведь без нее со стейком челюсть
Маруся проглотить могла!

        08.02.19г.