Расстаяли прежние сны

Братковская Ирина
               ***

Я жму твою руку сквозь годы,
           шепчу твоё имя любя.
В любую мою непогоду,
           я вновь вспоминаю тебя.

И пусть говорят, что о прошлом
           нельзя сожалеть,- не вернёшь.
Крадусь я в него словно кошка,
           и верю, меня ты зовёшь.

И мне сейчас только осталось,
           лишь помнить о прошлой любви.
Её не вернуть никогда нам,
           растаяли прежние сны.

                ***