Ностальгия

Роман Семьянинов
Я так сильно тоскую, вдыхая пары с алкоголем.
Я замкнут в мечтах с забытым паролем.
Ты мне нужна, как крепкий сорт героина.
Холодный вечер согреет стаканом крепкого джина.
Скучаю по твоим нежным губам. 
Тоска. Ностальгия.
Мне тебя не хватает.
За окном бушует стихия.