А неправда, лаская наш взор

Анна Милушкина 2
А неправда, лаская наш взор,
Мысль уводит от грязи реала,
И поэтому всюду разор,
И природе жить помешала.
Если врать, так  уж врать от души,
Чтоб смеяться и плакать устали,
Чтоб просили: «Еще раз расскажи,
А то рассказать до конца мы не дали!»
10.02.2019
06:37