Будь, как дома!

Джон Угрюмов
Предисловие.У моей чудесной знакомой есть любимая фраза-«Жопу вилкой расцарапаю!»На самом деле это фраза доктора Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина из сериала «Интерны».И второе.Как-то раз она ляпнула такое неожиданное,что я сразу выпил водки из горла.С тех пор фраза «Женя выпил водки!Женя подавился!» тоже стала у нас крылатой.Всё это сказано просто для понимания пары фрагментов.Ну а теперь-сам рассказ.

                БУДЬ КАК ДОМА!

        Если ты придёшь ко мне домой-мне будет пофиг,трезвая ты,пьяная,или неуправляемо креативная.То есть-чё-то сотворю,а виноват будешь только ты.Ты сможешь там делать всё,что захочешь.Хоть стоять на голове (при этом не испортив причёску)-не удивлюсь,если ты и это умеешь.При этом для целомудрия наденешь на себя паранджу-найдёшь где-нибудь у себя в сумочке.А для полной безопасности поверх неё напялишь ещё и космический скафандр-тоже небось у тебя где-нибудь с собой завалялся.При этом одновременно исполняя Танец живота и Танец с саблями Арама Ильича Хачатуряна.И не на полу!А на холодильнике!А он у меня высокий!Напоминаю-стоя на голове!Напоминаю-в скафандре!Чума!
        Ты можешь заявить мне,что сидишь на диете,и поэтому будешь жрать только одну картошку.При этом картошка будет не варёная,а сырая неочищенная-откуда я знаю,какая там у тебя диета!При этом не из тарелки-а из кастрюльки.И не руками,а засунув туда свою мордочку,как кошка:хрум-хрум-хрум!При этом кастрюлька будет стоять не на столе,и не на плите,а в МИКРОВОЛНОВКЕ!!!Разумеется выключенной.Но ты всё равно сумеешь засунуть туда свою бошку,и хрум-хрум-хрум!А микроволновка-то будет стоять на ХОЛОДИЛЬНИКЕ-ты ж долбанутая,тебе там нравится!Напоминаю-стоя на голове.Напоминаю-в скафандре.И Танец живота!И Танец с саблями!Жесть!
         Ты можешь прям при мне сесть на унитаз и писять.При этом одновременно исполняя Лезгинку!И при этом этот унитаз перед этим ты сама зачем-то купишь,бросишь в свою сумочку (у тебя же там всё помещается!), приволокёшь ко мне домой,и взгромоздишь его на свой любимый холодильник,рядом с микроволновкой-тебе ж там нравится!
         И вот ты там наверху писяешь…И Лезгинка…Напоминаю-головой вниз!Напоминаю-в скафандре!Да,ты мне очень дорога,поэтому для тебя поблажка-паранджу можешь уже снять.И несмотря на Лезгинку-Танец живота и Танец с саблями ещё никто не отменял!И башка в микроволновке в кастрюльке-хрум-хрум-хрум!Картошки-то там было много,ты её ещё не всю сожрала!
         А Женя,совершенно охреневший от этого беспредельного идиотизма,глядя на невероятные чудеса твоей эквилибристики,будет пить водку и давиться.И сам себе жопу вилкой-хрясь!Ты же сама не можешь этого сделать-ты же там наверху чёрт знает чем занимаешься!И догрызая последний кусок картошки,ты будешь мне петь: «Мне сверху видно всё-ты так и знай!»

07.08.2018 г.(С небольшим редактированем 21.12.2018 г.)