В седых объятьях января. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Ната Первина
Исполнение Люся Полякова
Работа со звуком Игорь Рыбалко


Вступление
1.
Я для тебя останусь летней
в седых объятьях Января...
и самой нежною на свете,
за дар любви благодаря.
К губам родным прильну несмело,
банальных слов не говоря
и станем вновь единым целым
в седых объятьях Января.

2.
Пусть за окном рыдает вьюга,
но со свечой у алтаря
шепну, что мы нашли друг друга
в седых объятьях Января.
Промчатся дни, что отрывали
со стен листки календаря
и в Лету канут вдруг печали
в седых объятьях Января.

Проигрыш

Сразу на полтона вверх:

3.
Боль от разлуки растворится,
и счастье в вечности даря...
ночь всех желаний повторится
в седых объятьях Января.
Пройдя сквозь пыль тысячелетий,
когда затеплится заря.
Я для тебя останусь летней
в седых объятьях Января.

Завершение