Моё время

Галиночка Ивановна Кобелева
Ставим цели и строим планы
А всё ли можем мы делать сами?
Через кого-то  легче расти
Пусть, даже, разные наши пути.

Ты сумей сделать для всех умный вид
Будто ты в жизни  чего-то достиг
Если не знаешь, звёзды подскажут
Они в нужный миг дорогу покажут.

Главное, ночью на небо смотри
Ведь часто бывает – дорог сразу три
Чувства свои нужно всем развивать
Чтобы на звёзды потом не пенять.

В нужное место прийти, в нужный час
Это всё то, что случилось сейчас
Без суеты, но с верой в себя
С чистой душою, как после дождя.

Выстрою мысли свои наперёд
И мне не важно, что скажет народ
Я всё решила и сделаю так
Решенье моё – совсем не пустяк.

Звёзды спустились сегодня с небес
День не простой – это время чудес
Я верю! Я знаю! Я очень хочу!
Всё то, что задумала - Я получу!!!