Розе. Посвящение С. Т. 174

Дмитрий Ахременко
Ты, словно роза среди сада
Сияешь красотой своей,
А Счастья большего не надо,
Лишь только покориться ей.

И ты, как роза, лепестками,
Пленишь, уводишь за собой,
А мы, того не зная сами,
Готовы сделать шаг любой.

Ты – роза и никак иначе,
Светланочка, ты век цвети,
Своей святой красы не пряча,
Сияй, как Солнце, на пути.

Ты опьяняй нас ароматом,
И в мир волшебный уводя,
Цвети, так трепетно и свято,
Как будто роза средь дождя.

Пускай глаза твои не плачут,
А только улыбнутся вновь,
Ты – Роза и никак иначе,
В тебе живёт сама Любовь.

И Счастья истинная сила
В одной тебе заключена,
Ты будешь вечно Розой милой,
Цветущей у души окна.

Ты будешь навсегда такою,
Прекрасной Розой для меня,
Пусть розы так хрупки, порою,
Я буду жить, твой мир храня.