Ты в награду мне дана. Посвящение С. Т. 175

Дмитрий Ахременко
Ты в награду мне дана
За все беды и печали,
Света, ты, ка дней Весна,
Мы с тобой её так ждали.

Ты прекрасна и стройна,
Будешь ты иной едва ли,
Красоту души без дна
Мы с тобой не потеряли.

Мы с тобой смогли спасти
Счастья светлые порывы,
Что сияют нам в пути.

Ты, как песни переливы
Мне подобной не найти
Женщины, что так красива.