скоро весна

Александр Нагорный 3
Вот уже скоро , я чувствую скоро
Почки березы проснутся от сна
На старой липе двухсот летний ворон
 Нам прокричит что наступит весна

песни поют громко в парках синицы
И облепили кусты воробьи
Холодно ночью , но отважные птицы
Облюбовали угодья свои

Холодно ночью и бывают морозы
Тает как снег по весне календарь
С длинных сосулек закапают слезы
Как скорый поезд промчится февраль

Чувствую , знаю вот, вот очень скоро
Будет весна , зацветёт все вокруг
В зелень оденется славный мой город
Птицы вернутся покинув свой Юг

А. Нагорный 9 февраля 2019г