Мы лежали

Икс Игрикович Зэт
На диване на софе ли
Мы с тобой лежали млели

Но стремглав пойти в атаку
Не решался я однако

Говорили об искусстве
Мы скрывая свои чувства

Щевелились твои губки
В ожидания поступка

А потом мы хохотали
Обсуждая мелкие детали

А когда терпение иссякло
Я возьми тогда и брякни

Перешёл я с шепота на крик
Почему не скинешь пуховик

Да и мне в дубленке жарко
Не снимаю как пришли из парка