Голубцы

Александр Терек
А ты  начальник , я дурак и нам без этого никак
Начальников всех любит Бог - у них зарплата в потолок
Он иногда бывает груб и подчинённым так  не люб
И подчинённые дрожжат - им просто некуда сбежать

И всем начальникам без бед сплошное мясо на обед
Их работникам в тарелке лишь капуста горкой мелкой
И мы статистикой живём , все хорошо едим и пьём
И средний уровень у нас - все с голубцами в добрый час

И  наша жизнь всегда легка, у нас зарплата высока
Пожить на средней хорошо , жаль повышенье не дошло
Зарплата это только часть ,желанье есть работать всласть
Но не устроиться нигде простым работникам везде

И эти в небе облака всем улыбаются слегка
И ты начальник , я - дурак , мы не подружимся никак
Реальный уровень сейчас весьма завышенный у нас
И в телевизоре живёт очень довольный  всем народ

Вы голубцы ,вы голубцы вы с пылу - жару молодцы
Желаю их побольше есть пенсионерам , Ваша честь
Раз ты начальник , не дурак то надо вроде сделать так
Чтобы счастливо жил народ  и с оптимизмом шёл вперёд...

10.02.2019

     ** Александр Терек