Млечный путь

Катерина Матевна
Мы лежим в сугробе и смотрим в ночное небо,
Млечный Путь рассыпает звезды. Моя рука
Крепко держит твою. И на этом безумном свете
Не имеет значенья ничто, окромя тебя.

Нашей жизни уходят минуты, их бег несуразный
Стоит счастье найти, ускоряется во сто крат.
Но пока мы живы, пускай никогда не погаснут
Наши чувства и эти звёзды в наших глазах.

10.02.19