В моей крови достаточно войны...

Эдуард Харитонов
В багровом небе боль без дна
Война  питалась молодыми
Ей безразлично, какова цена
За небеса, чтоб стали голубыми...

Закончив бой, я всё смотрел по сторонам
Искал Иисуса, Будду, Магомеда
Того, кто здесь, не где-то там
Чтобы спросить, зачем всё это...

В моей крови достаточно войны
Никто не знал, куда ведёт дорога
Я так устал, но продолжал идти
Чтоб встретить хоть какого- нибудь Бога...

(Памяти пацанов из 80 отдельной разведроты 103 дивизии ВДВ)
Кабул,Джелалабад,Баграм, Кандагар)