Стих в альбом xxviii

Алексей Шавернёв
Мозги очистив от давнишних заблуждений,
Пройдя невзгод дремучую тайгу,
Обязан встать я после серии падений,
Вперёд шагая через «не могу».

Моё есть в жизни хмурой фирменное блюдо:
Назло всему, в любой судьбы экстрим —
Я улыбаюсь, как бы не было мне худо!
Чего и всем желаю остальным!

10.02.2019