К финалу

Горликов Сергей
Неизбежно идет все к финалу,
Ни уйти, ни сбежать, и ни скрыться.
И я в теле своем мал-помалу
Небес заряжаюсь частицей.

Миллиарды веков не проблема,
Время в божьих руках инструмент.
Совершенство - наша главная тема,
Для него мне так важен момент.

Прошлое разум удавом сжимает,
Злою язвой в настоящем орет.
Даже солнца не видеть ей в мае,
Взглядом лживым не смотрит вперед.

Нас пугают завтрашним бредом,   
Страхом держат душу в плену.
Нет у вечности намека на беды,
Я  когда-нибудь это пойму...