Позволь себя любить...

Бажта
РАДИ СВОЕГО ЧАДА, ЧТОБ ВИДЕЛ СВОЮ
МАМОЧКУ СЧАСТЛИВОЙ...


Будь желанная себе, будь немного, проще
и потянутся к тебе, это же, так просто.
Полюби себя за всё, то что ты живая...
и глаза... и голос свой, так как не немая.
Полюби, что гордость есть, принцип, обаяние...
и цени свои уста, мудрость, покаяние.
И гордись, что сын растёт, «мамой» называет,
ты в глазах его всегда, милая, родная.
Ты, ведь женщина... люби, презирай и ссорься.
И любить позволь себя, ты же, ведь не «солнце»?
Теплотой своей согрей, сердце одинокое...
до сих пор, ведь он один - ты, его «далёкое».