Среди неистовых капелей рэпа...

Александр Богодухов 2
Я тороплю весны явленье,
Когда мой встрепенется сад-
Души наступит просветленье
И вознесется она над-

Былым однообразьем февраля,
Унылостью написанных картин,
Где грустью и тоскою шевеля,
Усталостью дымит камин...

Я жду когда весны визирь,
Приметой долгожданной, новой-
Красногрудый паренек- снегирь
Падет  весенней каплей крови...

Когда я закурив весны кальян,
Вдохнув опрелый запах неба,
Запредельно буду пьян-
Среди неистовых капелей рэпа...