боль души

Анатолий Кожевников
Боль души

Боль души в ночи
затаилася,
ей никак нельзя
себя выдати.

Себя выдати
ей никак нельзя,
не поймут её
дорогИ друзья.

Не поймут её
и подруженьки,
что в грешной плоти
притаилися.

Февраль 2019 год