Пушкин

Вадим Константинов 2
                Он где-то далеко...

                И, всё же, рядом с нами...

                Его стихи всегда
                Звучали...
         
                И звучат!..

                А он, за жизнь сполна
                Униженный царями...

                Стал выше всех царей
                В конце концов...

                В сто крат!..
                08.01.2017.