***

Корнеева Алена
порочное общество мерзких свиней..
возрадуйтесь..ведь этот год в вашу честь..
мисье, разливайте в бокалы скорей
то пойло, в котором намешана спесь..
откУпорим бочки, утонем в вине..
оно первородного сорта..
где горьким осадком таится на дне
ваша унылая морда..
раздастся звон кубков с ядом внутри..
и желчью людских пузырей..
манер не забудь, рукавом подотри..
жопы синюшных кровей..
в год хряка, видимо, сраный итог..
нас за углом поджидает..
а мне бы иголкой в засохнувший стог..
пропасть.. там никто не узнает..
купечество, знать..плюю в ваши рыла..
и с радостью выпью до дна..
за тех из вас, о ком смерть не забыла..
воздастся за все.. наступит весна..