Мой мундштук

Сергей Галикович Васильев 2
Что, нет у флейты мундштука?
Футляр закрыт на механичку?
Чего же тянется рука,
А губы сложены в привычку?

Могу уроки преподать...
Все выйдет! Со второго раза.
Как флейту надо нежно брать,
Чтоб наиграться до экстаза.

Закрыв глаза, води рукой.
Не жди, как водится, команды.
Мундштук согреется щекой
И брызнет музыка на гланды!