Время уносит метели

Юлианна Лизогуб-Малахова
Время уносит метели,
Я шелохнуться не смею,
Чтобы март одолел февраль.
Белые ветви сирени
Сбросили с вуалью печаль.

С каждым деньком весна ближе,
Волны гладь морскую лижут
И веселятся облака,
Днем все опускаясь ниже...
Чувств и Любви пора близка.

В день весенний вьюг не будет
И дружнее станут люди,
И воплотятся чудо - сны...
Счастье и Любовь прибудут
С новым рождением Весны!

Верю я в добрые мысли,
Детки, как капельки жизни,
Будут в мире добром расти!
Праведно следует мыслить...
Душу очисти! Свет впусти!!!

Божий Свет подарит нежность,
Радость и счастье, надежду,
Эмоций в бокале коктейль.
Мир улыбнется, как прежде,
И на сердце станет теплей!