Бежать

Павка Глухой
Не в силах сам себя теперь понять.
Каким то  диким изначальным чувством,
Ты наполняешь позвонки до хруста,
А я из снов, тебя спешу прогнать.

Безликая, свет солнца мне отдав,
Ты как луна, хладна и неприветна,
Вы обе пропадаете с рассветом,
И невидИмы среди света дня.

А я жду встречи, как ребёнок мать
От твоих плясок, что бывают ночью,
Во мне проснулось то, что так порочно,
Что я не мыслю, это в слух сказать.

В твоих глазах как будто свет луны,
Внутри их что то тёмное и злое,
Но манкость черт, мне не даёт покоя,
Натягивая нервы вдоль струны.

Забыть, запрятать, в узел завязать?
А может быть своим страстям отдаться?
А может? - Я не силах разорваться!
Что с этим делать? И куда бежать?