Любовь, как прежде, жива...

Позабытая Мелодия Любви
Истина заключается в том, что существует
лишь одна высочайшая ценность – любовь.
                (Хелен Хэйес)
               



Любовь, как прежде, жива –
И ты, как прежде, любим!
Переплетаю слова,
Рождая нежный мотив.

И песнь летит над землей,
Сквозь бесконечность годин.
Единственный мой, родной,
Тебе пою вечный гимн!
08.02.19г.