Трансформация

Вячеслав Барсуков
                http://stihi.ru/2014/07/12/7201 
                Ещё не вечер, но уже претерпеваю изменения.
   
Заметил: волосы редеют, их покрывает седина.
И будет сказано при встрече:"Как поживаешь,Старина".
Ещё влекут сирен изгибы, на баб не хочется смотреть,
Ждала не раз меня погибель: пора подходит умереть.

Пусть не очерчены границы, и время я не тороплю,
Не манят знойные станицы, но жизнь по-прежнему люблю.            
Пускай холодный дует ветер, низки свинцовы облака.
Нет краше Родины на свете пока дышу, и жив пока!

10 февраля 2019 Х.В.