В гости

Надежда Александрова 3
Мы в этой жизни только гости.
По Божьим меркам на один денёк.
Жизнь сгорает на земле как свечка.
Но всегда горит небесный огонёк.


И наш Отец даёт наказ нам:
"Чтоб хорошо себя вы здесь вели,
Не воровали и не лгали,
А жили в радости, любви.

И чтоб беды вы здесь не натворили,
Чтоб зло в Душе не прижилось
Чтобы потом когда домой вернётесь,
Здесь каяться вам не пришлось.

И чтоб Душа здесь не страдала,
И совесть чистою была.
И чтоб давал Я вам возможность,
Жить на Земле хоть иногда".