Познай себя как свет

Светлана Доля
 Экспромт на картину Ирины Большаковой,духовное имя Ирейя "Чаша Христа"

Познай себя как свет,
Что, изливаясь ярко,
Даёт душе ответ –
Неся любви подарки.

Увидь в себе кристалл,
Материю всей жизни.
Душа твоя – Алтарь,
Цветут там чувства-мысли...

Пусть будет резонанс
с родной Природой в целом.
Божественный баланс –
цветной палитрой в белом...

Во благо всей Земли
я чашу обнимаю.
В ней – океан любви!
Я сердцем это знаю...

    9.02.2019