Не надо руки опускать

Владимир Киселев Шарья
Когда обида душит горло,
Мир, скрылся в слезной пелене.
Стерпи, уйди походкой твердой,
Переживи наедине.

Пусть крик души в груди застынет,
Не дай увидеть боль другим.
Со временем обида схлынет,
И все рассеется, что дым.

Пока живой, не все пропало,
Не стоит руки опускать.
И как бы вам не доставалось,
Все можно в жизни поменять.