Сердце млеет

Икс Игрикович Зэт
Сердце млеет, трясёт меня в тряске,
Только вспомню любимые глазки,
И тревожная сладкая мука,
Телевизор включаю без звука,

Наливаю я в кружку кефирчик
От тебя нахватался полезных привычек,
По режиму живу,ты в тетрадке
Написала во сколько зарядка,

На зиму, на весну и на лето
Ты сама составляла диету.
Каждый день в ожидании встречи
Я отчёты готовлю на вечер.

Приходи, не томи, побыстрее, училка,
Мы полезных советов добавим в копилку,
Постелю я волнуясь нашу парту постельку,
Буду слушать тебя как звезду я из телика.