Предвыборные обещания

Сергей Петрович Старыгин
Дед бабке показал в штанах торчок,
Подарком удивил на сон грядущий.
На самом деле вантуз, между ног...
Смешным однако, оказался случай.

Вот так и депутаты - мудаки,
Хапуги, гады, сволочи и воры,
Бывают от народа далеки,
Хоть обещают золотые горы...

Нельзя на слово людям доверять!
Не зря в народе мудро говорится,
Жениться, например, пообещать,
Ещё не означает, чтоб жениться!

10. 02. 2019.