Пенсионеры России

Иван Мартиди
Вынужден сегодня я трудиться,
Будучи на пенсии давно.
Какому Богу нужно помолиться,
Здоровье,чтоб меня не подвело.

А здоровье потихоньку тает,
Унося с собою все мечты.
И лишь Всевышний только один знает,
Где мой конец отмеренной черты.

Нам выживать приходится в России,
"Старикам у нас везде почёт".
Правители нас бьют,а мы живые,
Привыкший, закаленный мы народ.

Можно бы продолжить эту тему,
Но не стану душу свою рвать.
Стариков,нам не решить проблему,
Пока в России будут воровать.