Свети, Маяк! Твой Свет, мне сердцу мил!

Нинель Свирина 4
Пусть Маяки укажут всем нам путь! -
Пускай осветят нам, желанный берег!
На свет Надежды надо плыть и не свернуть,
С Пути намеченного; и в Победу верить!

Пусть бушевали жизни яростно шторма.
Пускай гроза не обещала штиля в море.
К Вершинам Истины избрала Путь сама.
Проходят, на Пути: потери, беды, Горе. --

Весь Путь пройду, пусть из последних сил!
С Надеждой, Верой всё с Любовью одолею!
Свети, Маяк! Твой Свет, мне сердцу мил!
.... Нет, не ропщу и ни о чем я не жалею!

Свети всегда, Маяк! - Владыка, нам Свети!
Какое Счастье знать, что Ты на Свете ЕСТЬ!
Одни лишь мысли о Тебе, добавят сил, в Пути!
.... И этим легче будет Ношу Кармы несть ....

Ты, Стойкости и Выдержки,  для всех, пример!
И принял на Рамены,  добровольно Ношу Мира!
Пришел Ты, ради человечества, из Высших Сфер.
Творишь прекрасное, из светоносного Эфира!
*******
10.02.2019 г.
Нинель Свирина