Брата нет тридцать пять лет

Борис Фадеев
Годовщины...годовщины,
кому смерть,
кому седины...
кому молодости память,
кому мрак,
что близких ранит,
но они ещё живут,
а тебя
давно нет тут,
будто без обложки книжка,
жизнь короткая
братишки,
так давно тебя хранит
память,
мрамор и гранит...