Шеба

Татьяна Уляшева
Этот парень с зтой кошкой
Оба грустные немножко,
Потому что знает кот-
Корм хозяин отберет!
Думал подкормиться даром,
Но удержат с гонорара!
От такой рекламы враз
Слезы капнули из глаз.
Жалко парня и кота.
Вся реклама маета!
Уж теперь на телевизор
Не покажут и хвоста!

10.02.19г.