Шагомер

Евгений Чепурных-Самара
Вот так и рвешь себя на части,
 дымясь и ссорясь.
Когда полжизни ищешь счастье,
а после - совесть.

Прешь на рожон, зубришь молитву,
срываешь сроки.
И засыпаешь, тихо всхлипнув,
на полдороге...