Я подумал

Юры Шышко
Не читайте чужих стихов
Не колупайтесь,
ни ложкой,
         ни вилкой,
                ни словом,
                ни делом.
Чужая душа потёмки.
В ней всё написано чёрным и белым.

Ни в  сани, ни в мысли чужих не садись.
Великая ложь, но истинна жизнь.

Мораль:
Речь может быть, если всё понимаешь.
Но лучше молчишь
Только так настоящим и станешь.