Обнуленье души

Годунова Катерина
Обнуленье души, обновление красок...
Двадцать девять уже... Это, в общем, немало...
Я от жизни не жду ни любви, ни подсказок,
Головою о стену я биться устала...

Обнуление дат, обновление мыслей...
Кто-то книги мои с восхищеньем читает...
Я б наверно запнулась,упала, зависла...
Только голос с небес мне идти помогает...

13.04.2017г.