Помоги... подари...

Борис Фадеев
Помоги мне каплей,
помоги минутой,
чувства, что нам капает
месяц изогнутый...
новым проявлением
прежних отношений
и преодолением
бессердечной лени...
помоги мне нежностью
неземных творений,
помоги безбрежностью
страстных проявлений...
подари усталость
близости беспечной,
вдохновенья малость,
песни любви вечной...