Эта ночь

Шелегова Оксана
Как же холодно, зябко,
                но ты прикоснулся...
И тепло сорвалось    
                с твоих пламенных уст,
Словно бы невзначай
                и как-будто украдкой,
Распыляя поток
                своих трепетных чувств.


А часы на стене
                всё куда-то бежали
И хотелось мне встать
                и надолго уйти,
Но я знала, что здесь
                по мне очень скучали,
Что ж, за глупость прошу,
                дорогой мой, прости...


Не уйду в эту ночь,
                не волнуйся дружище,
Ведь мороз за окном,
                минус сорок, трещит,
Мне подходит твоё
                с обогревом жилище,
Да, и чайник на кухне
                призывно свистит.